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Una rica forma de preparar la carne para que quede bien jugosa

Aunque esta mañana he estado leyendo cosas muy interesantes sobre los “niños índigo”, sobre como ver nuestra aurea, hoy nos dejaremos de cosas transcendentales, tomaremos la cervecita y nos pondremos las botas comiendo un buen trozo de carne “a la piedra”.

Para cocinar “a la piedra” tengo una especie de plancha eléctrica pequeñita, con un trozo de mármol (o piedra similar) apoyada en una resistencia eléctrica.

Hoy cocinare un buen pedazo de filete de buey acompañado de pimiento y cebolla frititos a fuego lento en la freidora.

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Vistas: 457 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 09/04/2015 | Comentarios (0)

Seguimos con recetas para tontos, pero que además quedan espectaculares y que gustan a todos.

En esta ocasión, aprovechando que tenía unas patatas cocidas sobrantes de otra receta y unos chorizos que se estaban secando en la nevera, aproveche para realizar este rico entrante.

Si fueran patatas fritas, opino que estarían más ricas, pero como se trata de aprovechar lo que hay, además así castigo a mi tripón cervecero rebajando su dosis de grasas.

 

Ingredientes (6 pinchos):

 

2 patatas cocidas medianas

1 chorizo de los de freír

Pimentón rojo dulce

Sal

 

Preparación:

 

Partimos de que ya tenemos las patatas cocidas, por lo cual solo necesitamos pelarlas y trocearlas en ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 541 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 09/04/2015 | Comentarios (0)