Inicio » 2015 » Junio » 01

Continuamos con la serie de entrevistas, a esas personas que publican y comparten en sus pequeños rinconcitos, de esa enorme Internet, la cual no es tan enorme, puesto que lo realmente enorme de Internet es la “Deep Web,” pero para navegar por esos mares infectados de virus, es necesario tener ciertos conocimientos mínimos, aunque es bueno saber se su existencia.

Pero como decía al principio, el tema de hoy no es conocer la parte oscura de Internet, hoy conoceremos a Elia Brosed, bloguera, madre y esposa.

Nuestra amiga Elia es española, nació en el Alcázar de San Juan, en Ciudad Real, aunque se crio en Blanes (Gerona), lleva 14 años viviendo en la Línea de la Concepción (Cádiz), muy cerquita del Peñón (Gibraltar).

Elia trabajaba para una de las empresas de Gerardo Díaz Ferrán, el Gr ... Leer más »

Categoría: Biografias | Vistas: 475 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/06/2015 | Comentarios (0)

Basándome en la idea de la idea del blog “Adelgazar con Susi” en su receta “Gelatina con chocolate y café, con tan solo 60 kcal por ración!!” he desarrollado la receta que a continuación os muestro.

Esta receta lo más complicado que tiene es deshuesar las cerezas, aunque estas, si lo deseáis las podéis sustituir por cualquier otra fruta perdida de vuestro frigorífico.

 

Ingredientes (4 personas):

 

6 láminas de g ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 356 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/06/2015 | Comentarios (0)

Hoy, os traigo una receta que todos sabemos hacer, que generalmente se realiza con espaguetis, pero en esta ocasión, trabajando poco he querido realizarla con espirales de colores, aunque los colores no se aprecian en la foto.

Como soy muy vago, puestos a hacer salsa Boloñesa, he hecho el doble de la que necesitaba y he congelado la sobrante, para otro día solo tener que cocer la pasta, descongelar la salsa y en media hora tener una estupenda comida casera, aunque os indico los ingredientes para realizar salsa para dos comensales.

 

Ingredientes (2 personas):

2 puñados de espirales.

¼ kg de carne picada mixta (ternera y cerdo)

100 g de sofrito precocinado

1 vaso vino blanco seco

Queso rallado Parmesano

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Categoría: Cocina | Vistas: 377 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 01/06/2015 | Comentarios (0)