Inicio » 2015 » Junio » 16

Un árbol es una planta perenne, de tallo leñoso, el cual se ramifica a una determinada altura del suelo, pudiendo ser sus hojas caducas o perennes.

Se cuenta, que los arboles atraen las nubes, aunque la realidad consiste en que las plantas absorben la humedad del suelo, durante la noche.

Cuando amanece, las plantas suelen  despertar mojadas, por una pequeñísimas gotas de agua, a estas gotas se las llama rocío.

Concretamente, el rocío consiste en un fenómeno físico meteorológico, por el cual la humedad del aire es condensada en forma de gotas de agua, a causa de una disminución brusca de temperatura o al entrar la humedad del aire en contacto con superficies frías.

Generalmente se habla de rocío cuando la condensación se produce sobre vegetales.

Pero lo que en realidad nos interesa saber es que las hojas sudan expulsando agua y oxigeno por sus ... Leer más »

Categoría: Ciencia | Vistas: 738 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 16/06/2015 | Comentarios (0)

En esta ocasión os traigo una cremita que nos puede ir de muerte para combatir estos calores.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 pepino

½ cebolla

2 quesitos en porciones

1 yogurt natural sin azucarar

1 ajo

Aceite

Vinagre

Sal

Hojas de menta frescas (para decorar)

 

Preparación:

 

En primer lugar pelamos y troceamos el pepino, introduciéndolo en un recipiente grande para posteriormente poder triturar todos los ingredientes.

Troceamos también la media cebolla uniéndola al pepino.

Pelamos y fileteamos un ajo agregándolo al conjunto.

D ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 498 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 16/06/2015 | Comentarios (0)

Sigo buscando maneras de comer fruta, sin saber que como fruta.

En esta ocasión, encontré de oferta unos mini cruasanes que me hicieron gracia.

 

Preparación (4 cruasanes):

 

1 kiwi

1 melocotón

Miel

4 cruasanes

Preparación:

 

Nada más fácil que la realización de este tonto postre.

Abrimos por la mitad los cuatro cruasanes.

Untamos cada mitad con una cucharilla de café con miel (sin abusar para que después no nos manchemos).

Pelamos el kiwi y lo cortamos en 4 rodajas.

Pelamos el melocotón y lo fileteamos desechando su hueso.

Rellenamos 2 cruasanes con 2 rodajas de kiwi cada uno.

Repartimos los filetes de melocotón entre los dos cruasanes re ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 616 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 16/06/2015 | Comentarios (0)