Inicio » 2016 » Abril » 13

Hoy toca comer dorada, además tengo unas acelgas cocidas, sobrantes de otra receta, pues con ambos ingredientes y alguno más, vamos a preparar un plato de espectáculo.

La base para realizar esta fabulosa dorada la obtuve de la web “Hogal Util” donde Bruno Oteiza nos presenta su “Receta de Dorada al horno con tomate.”

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 dorada

8 tomates cherry

1 puerro

1 remolacha cocida pequeña

Mix de especias picantes para moler

Pan rallado de ajo y perejil

Queso rallado

Aceite de oliva ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 333 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 13/04/2016 | Comentarios (0)

En esta ocasión os traigo una receta que me sirve para consumir huevos y carne picada, la cual estaba de oferta el otro día en la carnicería.

La receta solo tiene el secreto de cocer los huevos con la yema líquida, pero si se nos cuaja, tampoco pasa nada, posteriormente una vez cocidos y pelados los huevos los cubrimos con carne picada, la cual posteriormente pasaremos por harina, huevo y pan rallado.

 

Preparación: (6 huevos):

 

9 huevos

500 g de carne picada de ternera

1 manojito de espárragos tiernos

Pan rallado con pimentón dulce (puede ser picante)

Perejil fresco

Harina

Curry

Sal

Vinagre

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 377 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 13/04/2016 | Comentarios (0)