07.51.14 Fideos rápidos con pescado |
Hoy os traigo unos espaguetis con pescado, muy fáciles de preparar, complicándonos muy poco la vida. Cuando realizamos un sofrito, cuesta poco hacer cantidad, guardar lo que nos sobre en recipientes herméticos y guardar estos en el congelador para futuras recetas. En esta ocasión utilice un sofrito similar a este que realice hace algún tiempo.
Receta de sofrito: http://blogs.elcorreo.com/jorbasmar/2012/04/06/sofrito-de-col/
Ingredientes (2 personas):
2 puñados se espaguetis partidos por la mitad 200 g de sofrito congelado 200 g de mix de pescado congelado (gambas, mejillones, merluza…) 1 vaso de vino blanco ½ pastilla de concentrado de carne Pimentón rojo (dulce o picante) Aceite de oliva Sal
Preparación:
Colocamos un generoso chorro de aceite de oliva en una cazuela de barro, añadimos el sofrito, el pescado (no es necesario descongelar), el vino y dejamos unirse sabores a fuego medio. Cuando se mezclen todos los ingredientes, cubrimos de agua, añadimos el pimentón y cuando esta comience a hervir añadimos los espaguetis. Dejamos cocer a fuego medio hasta que los espaguetis estén tiernos, si fuera necesario añadiremos agua o vino, si se nos queda seco. Probar, rectificar el punto de sal y servir caliente. |
|
Total de comentarios: 0 | |