09.21.04 Pinchos de huevos cuadrados con cenina |
Hoy os traigo unos estupendos entrantes, con la curiosidad de unir a unos huevos cocidos cuadrados cecina, pepinillo en vinagre, aceitunas y guindillas.
Ingredientes (12 unidades):
3 huevos 12 rodajas de pepinillo en vinagre 12 aceitunas partidas 1 guindilla Cecina (jamón de vaca)
Preparación:
Comenzamos con la preparación de los huevos cuadrados, cascando estos en un molde de silicona cuadrado, previamente aceitado, se cuecen al vapor hasta que los huevos estén cuajados, se dejan enfriar y se desmoldan. Una vez cuajados los huevos los partimos por la mitad y rellenamos ambas mitades con una loncha de cecina. Cortamos en cuatro trozos cada montadito de huevo y cecina. Colocamos sobre cada dadito de huevo resultante una rodaja de pepinillo en vinagre. Quitamos los huesos a las aceitunas partidas y los sustituimos por un trocito pequeño de guindilla. Con la ayuda de un palillo unimos la aceituna, el pepinillo y el montadito de huevo y cecina. Repetir la operación hasta terminar todos los ingredientes. |
|
Total de comentarios: 0 | |