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06.41.55
Banderillas de cherrys, queso fresco y boquerones

 

Aunque me acuséis de abusar de las banderillas, opino que dan mucho juego para terminar cosas de la nevera, con poco trabajo, buen sabor, mejor presentación, poco trabajo y además admitiendo mucha variedad de ingredientes.

 

Ingredientes (8 banderillas):

 

4 tomates cherry

8 lomos de boquerones en vinagre

1 loncha de queso fresco de cabra

2 patatas pequeñas cocidas

8 aceitunas rellenas

 

Preparación:

 

Lo único que necesitaremos es cocer las patatas hasta que estén tiernas (yo las tenía cocidas sobrantes de otra receta).

Una vez cocidas, frías y peladas las patatas cortamos cada una de ellas en cuatro trozos.

Partimos los tomates cherrys por la mitad.

Partimos en 8 trozos la loncha de queso fresco.

Ya solo nos resta montar las banderillas.

En un palo de banderilla insertamos una mitad de tomate cherry.

A continuación del tomate colocamos un lomo de boquerón en vinagre, doblado en dos, para que no sea excesivamente largo.

Tras el boquerón introduciremos un trocito de queso que hemos troceado previamente.

Tras insertar el trocito queso, añadimos el trocito de patata cocida.

Rematamos la banderilla colocando una aceituna rellena al final de la banderilla.

Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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