06.59.27 Banderillas de coles con fresas |
El otro día prepare unas coles de Bruselas caramelizadas, con la idea de utilizarlas en otras recetas y esta es una deliciosa y diferente receta que resulto de ellas. Receta de coles de Bruselas caramelizadas: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2016/04/coles-de-bruselas-caramelizadas.html
Ingredientes (6 banderillas):
6 coles de Bruselas caramelizadas (receta aquí) 3 fresones 6 lomos de anchoas de lata Hojas de lechuga (para decorar) Aceite de oliva en spray
Preparación:
Sobre el plato donde colocaremos las banderillas colocamos unas hojas de lechuga. Cortamos en dos los fresones. También cortamos en dos las coles de Bruselas. Necesitaremos también 6 palillos (en mi caso de plástico) para montar nuestras banderillas. Insertamos en primer lugar media col caramelizada, a continuación la anchoa doblada, la otra media col y terminamos con medio fresón. Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes. Rociamos con aceite de oliva en spray. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. Nota: Si os fijáis en la fotografía, he alterado en algunos casos el orden de los componentes de la banderilla, podéis colocarlos como más os apetezca. |
|
Total de comentarios: 0 | |