09.42.19 Barritas de orégano con queso, mermelada y alcachofas |
La idea de realizar esta receta proviene de la web Cookpad, donde Isa nos muestra su “Pintxo de mi tierra”, en el cual combina queso de cabra, alcachofas y mermelada de tomate, receta la cual he adulterado, adaptándola a los ingredientes que tenía en casa, gustó tanto a Silvia (mi mujer) que a los pocos días realice unos pinchos similares. Receta original: http://cookpad.com/es/recetas/3642186-pintxo-de-mi-tierra
Ingredientes (5 pinchos):
5 barritas de orégano (especie de galletas con sabor a orégano) 5 medias alcachofas de lata rebozadas Queso fresco salado Mermelada de albaricoque
Preparación:
Realmente las barritas de orégano son el doble de largas que las de la foto, pero aproveche las rotas, dejándolas a mitad de tamaño. Sobre cada media barrita colocamos una cucharadita de postre de mermelada. Sobre la mermelada colocamos una lonchita de queso fresco saladito. Sobre el queso colocamos otra cucharadita de mermelada y sobre esta la media alcachofa rebozada, sobrante de otra receta. Solo resta colocar nuestro aperitivo en una bandejita y servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |