07.53.25 Bocadillo de gambas con complejo de pizza |
En esta ocasión os presento un mix entre pizza y bocadillo, el cuál puede ser una rápida y deliciosa cena para cualquier noche.
Ingredientes (2 personas):
1 pan de bocadillo 2 palitos de cangrejo (surimi) 18 gambas cocidas congeladas 1 tomate Orégano Aceite de oliva Sal
Preparación:
Comenzamos por preparar mi habitual salsa de tomate. Lavamos y troceamos un tomate, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos generosamente aceite de oliva, sal al gusto y trituramos. Abrimos longitudinalmente el pan de bocadillo y los untamos por su parte interior con la salsa de tomate preparada. Una vez descongeladas las gambas, las pelamos y las repartimos entre ambas mitades de pan. También troceamos las varitas de surimi y las repartimos al gusto entre las gambas. Espolvoreamos con sal, orégano y un chorrito de aceite de oliva. Gratinamos unos 15 minutos a 160 grados y servimos caliente. |
|
Total de comentarios: 0 | |