08.18.03 Bocadillo de sobras de pechuga y tocino |
Si presentamos en la mesa unos filetes de pechuga rebozados de hace un día o dos, se ve poco apetecible en la mesa, pero si la arreglamos un poco y la servimos en bocadillo, seguro que todos se chupan los dedos.
Ingredientes (2 bocadillos): 2 lonchas de panceta 4 filetes de pechuga de pollo rebozada (sobrantes de otro día) 2 panecillos de bocadillo 1 tomate Lechuga Aceite de oliva Sal
Preparación:
Colocamos un chorrito de aceite en una sartén y doramos en ella la panceta. Cuando la panceta esté casi lista calentamos en su aceite los filetes de pechuga. Mientras troceamos el tomate y lo colocamos en el vaso de la batidora. Cuando los filetes de pechuga estén calientes, reservamos junto a la panceta y añadimos el aceite sobrante al tomate, si lo deseamos podemos agregar mas aceite crudo, salamos y trituramos. Abrimos por la mitad cada panecillo y untamos estos con la salsa de tomate que hemos preparado. Cortamos la corteza de la panceta y colocamos una loncha en cada panecillo. Cubrimos la panceta con los filetes de pechuga. Añadimos la lechuga y cortamos en tres trozos cada panecillo para poder comerlos con facilidad.
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