Inicio » 2015 » Agosto » 20 » Copa de albaricoques y cerezas al vino de menta
06.44.35
Copa de albaricoques y cerezas al vino de menta

 

Aprovechando que tenía por catar un “Vino con cítricos y menta”, decidí probarlo emborrachando unos albaricoques y unas cerezas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 albaricoques

15-20 cerezas

2 cucharadas soperas de azúcar

250 cl de vino con cítricos y menta (podéis sustituirlo por cualquier vino dulce)

 

Preparación:

 

En primer lugar elegimos los recipientes que utilizaremos, en mi caso las copas de la foto.

Lavamos, quitamos la semilla a los albaricoques y los troceamos a tamaño apto para una cucharada de postre.

Repartimos los trocitos de albaricoque entre ambas copas.

Lavamos las cerezas, les quitamos su hueso y rabito, partiéndolas por la mitad.

Distribuimos las cerezas entre ambas copas.

Espolvoreamos cada copa con una cucharada de azúcar.

Cubrimos con vino y guardamos en la nevera.

Dejar macerar unas horas para que se mezclen los sabores.

Servir muy frío.

Categoría: Cocina | Vistas: 446 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar