06.44.35 Copa de albaricoques y cerezas al vino de menta |
Aprovechando que tenía por catar un “Vino con cítricos y menta”, decidí probarlo emborrachando unos albaricoques y unas cerezas.
Ingredientes (2 personas):
4 albaricoques 15-20 cerezas 2 cucharadas soperas de azúcar 250 cl de vino con cítricos y menta (podéis sustituirlo por cualquier vino dulce)
Preparación:
En primer lugar elegimos los recipientes que utilizaremos, en mi caso las copas de la foto. Lavamos, quitamos la semilla a los albaricoques y los troceamos a tamaño apto para una cucharada de postre. Repartimos los trocitos de albaricoque entre ambas copas. Lavamos las cerezas, les quitamos su hueso y rabito, partiéndolas por la mitad. Distribuimos las cerezas entre ambas copas. Espolvoreamos cada copa con una cucharada de azúcar. Cubrimos con vino y guardamos en la nevera. Dejar macerar unas horas para que se mezclen los sabores. |
|
Total de comentarios: 0 | |