07.29.17 Ensalada de judias verdes, boquerones y mejillones |
En esta ocasión os presento una sencilla y original ensalada de aprovechamiento. Como cuando termine mis “Champiñones en vinagre con ajo y perejil”, me sobró el aceite donde estaban macerados y como tenía judías verdes cocidas sobrantes de otra receta, pues las puse en ese aceite, a ver que resultaba y quedaron espectaculares, como los champiñones.
Ingredientes (2 personas):
1 lata de mejillones en escabeche 12 lomos de boquerones en vinagre 12 judías verdes cocidas (maceradas en el aceite de los champiñones)
Preparación:
En una bandeja entremezclamos, colocándolos en los extremos los boquerones con las judías verdes, sin escurrir estas. Una vez colocados los boquerones y las judías a ambos lados, colocados un poco arbitrariamente abrimos la lata de mejillones en escabeche. Volcamos en el centro de la bandeja la lata de mejillones con caldo y todo. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |