Inicio » 2015 » Agosto » 22 » Ensalada de judias verdes, boquerones y mejillones
07.29.17
Ensalada de judias verdes, boquerones y mejillones

En esta ocasión os presento una sencilla y original ensalada de aprovechamiento.

Como cuando termine mis “Champiñones en vinagre con ajo y perejil”, me sobró el aceite donde estaban macerados y como tenía judías verdes cocidas sobrantes de otra receta, pues las puse en ese aceite, a ver que resultaba y quedaron espectaculares, como los champiñones.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 lata de mejillones en escabeche

12 lomos de boquerones en vinagre

12 judías verdes cocidas (maceradas en el aceite de los champiñones)

 

Preparación:

 

En una bandeja entremezclamos, colocándolos en los extremos los boquerones con las judías verdes, sin escurrir estas.

Una vez colocados los boquerones y las judías a ambos lados, colocados un poco arbitrariamente abrimos la lata de mejillones en escabeche.

Volcamos en el centro de la bandeja la lata de mejillones con caldo y todo.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Una simple, rica y diferente ensalada.

Categoría: Cocina | Vistas: 439 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar