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08.07.09
Higos con base de kaki, queso, helado y nueces

En esta ocasión os traigo un postre que sorprenderá muy agradablemente en cualquier mesa y apreciaran todos los paladares, sin demasiado trabajo.

 

Ingredientes (2 personas):

 

7 higos pequeños

1 kaki (palosanto)

2 bolas de helado de pera

Queso de untar

Nueces peladas para decorar

 

Preparación:

Abrimos por la mitad los higos, con ayuda de un saca bolas, vaciamos su carne con cuidado de no romper la piel y colocamos la carne de los higos en el vaso de la batidora, añadimos aproximadamente el mismo volumen de queso de untar y trituramos bien.

Partimos en dos el kaki y repartimos su carne entre dos cuencos, con cuidado de que no nos cuele ningún trocito de piel que es muy áspera al paladar.

Rellenamos las mitades de higos que hemos vaciado con la crema realizada con carne de higo y queso.

Colocamos las mitades de higo rellenas formando un círculo en el plato.

Colocamos una bola de helado en el centro del plato.

Decoramos cada higo con un trocito de nuez pelada.

Servir frío.

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