Inicio » 2018 » Enero » 1 » Melón con palosanto (kaki)
10.06.17
Melón con palosanto (kaki)

Continuamos realizando postres sencillos, basados en frutas, con bonita presentación y fáciles de realizar.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 yogurt de maracuyá (o el gusto que prefiráis)

2 rajas de melón

1 palosanto (kaki)

Fruta escarchada

2 bombones

Bolitas de azúcar blancas y azules

Preparación:

 

Distribuimos el yogurt entre dos copas.

Desechamos la piel y las semillas del melón y troceamos este en trocitos pequeños, los cuales colocamos sobre el yogurt.

Partimos en dos el kaki (palosanto) y con ayuda de una cuchara vaciamos la pulpa de cada mitad en las copas.

Decoramos con trocitos de fruta escarchada y colocamos un bombón en el centro de cada copa.

Espolvoreamos con bolitas de azúcar de colores.

Categoría: Cocina | Vistas: 443 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar