Inicio » 2018 » Enero » 14 » Panes de leche con longaniza y panceta
08.44.44
Panes de leche con longaniza y panceta

Continuamos con cenas fáciles de realizar y ricas para muchos paladares.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 panecillos de leche

Longaniza (4 trozos de aproximadamente la longitud de los panecillos)

2 Tomates

Lechuga

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos una sartén al fuego y freímos la longaniza.

Lavamos y troceamos ambos tomates, uno de ellos lo colocamos en el vaso de la batidora, lo salamos, le añadimos el aceite sobrante de freír la longaniza y trituramos.

Abrimos los panecillos y los untamos con el tomate triturado con ayuda de una cucharilla de postre.

Abrimos longitudinalmente las longanizas y ponemos dos mitades en cada panecillo.

Cubrimos con hojas de lechuga y cerramos los panecillos con las mitades restantes untadas de tomate.

El tomate troceado restante lo repartimos entre los platos donde serviremos nuestros bocadillos, salándolo al gusto.

Servir calientes.

Categoría: Cocina | Vistas: 14 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar