08.44.44 Panes de leche con longaniza y panceta |
Continuamos con cenas fáciles de realizar y ricas para muchos paladares.
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de leche Longaniza (4 trozos de aproximadamente la longitud de los panecillos) 2 Tomates Lechuga Aceite de oliva Sal
Preparación:
Colocamos una sartén al fuego y freímos la longaniza. Lavamos y troceamos ambos tomates, uno de ellos lo colocamos en el vaso de la batidora, lo salamos, le añadimos el aceite sobrante de freír la longaniza y trituramos. Abrimos los panecillos y los untamos con el tomate triturado con ayuda de una cucharilla de postre. Abrimos longitudinalmente las longanizas y ponemos dos mitades en cada panecillo. Cubrimos con hojas de lechuga y cerramos los panecillos con las mitades restantes untadas de tomate. El tomate troceado restante lo repartimos entre los platos donde serviremos nuestros bocadillos, salándolo al gusto. Servir calientes. |
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