08.42.59 Parrillada de verduras con pollo y chorizo |
Hace unos cuantos años era muy adicto a cocinar con plancha, pero últimamente es un utensilio que tengo olvidado. En esta ocasión he optado por quitar el polvo a la plancha y hacer una comida a la cual no estoy acostumbrado a comer, con un simple contramuslo de pollo, un chorizo, un calabacín y unos pimientos verdes.
Ingredientes (2 personas):
1 contramuslo de pollo (lo ideal serian dos y suprimir el chorizo, pero solo tenía uno) 1 chorizo de freír 1 calabacín 4 pimientos verdes pequeños
Preparación:
Comenzamos por calentar la plancha y aceitarla con un generoso chorrito de aceite. Deshuesamos el contramuslo, lo partimos por la mitad, lo salamos, le damos unas vueltas en la plancha. Lavamos, quitamos las semillas a los pimientos, los salamos y los colocamos en la plancha junto al pollo. Fileteamos el calabacín longitudinalmente y lo añadimos a la plancha cuando el pollo comience a tomar color. Cuando casi estén listos todos los ingredientes añadimos el chorizo cortado longitudinalmente, lo dejamos calentar y servimos todos los ingredientes, repartiéndolos entre dos platos. Servir caliente. |
|
Total de comentarios: 0 | |