08.36.11 Pechuga de pollo rebozada con alcachofas y manzanas |
En esta ocasión os traigo unas siempre ricas pechugas de pollo rebozadas acompañadas de alcachofas de lata y manzanas rebozadas.
Ingredientes (2 personas):
4 filetes de pechuga 2 manzanas 4 alcachofas de lata 1 tomate 2 huevos Harina Pan rallado Aceite de oliva Sal
Preparación:
Colocamos abundante aceite en una sartén no muy grande y lo calentamos a media potencia. Batimos los huevos. Colocamos en tres platos diferentes, la harina, el huevo y el pan rallado. Sazonamos los filetes de pechuga, los pasamos por harina, huevo y pan rallado, los freímos en el aceite, reservamos en un plato donde habremos colocado en el fondo un papel de cocina para que absorba el excedente de aceite. Escurrimos y partimos en dos las alcachofas de lata, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, freímos y unimos a los filetes de pechuga. Pelamos, troceamos las manzanas, las pasamos igualmente por harina, huevo y pan rallado. Una vez fritas las manzanas, repartimos todos los ingredientes fritos en dos platos y acompañamos de un tomate troceado, sazonado y rociado con un chorrito de aceite de oliva. |
|
Total de comentarios: 0 | |