Inicio » 2018 » Enero » 10 » Pechuga de pollo rebozada con alcachofas y manzanas
08.36.11
Pechuga de pollo rebozada con alcachofas y manzanas

En esta ocasión os traigo unas siempre ricas pechugas de pollo rebozadas acompañadas de alcachofas de lata y manzanas rebozadas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 filetes de pechuga

2 manzanas

4 alcachofas de lata

1 tomate

2 huevos

Harina

Pan rallado

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Colocamos abundante aceite en una sartén no muy grande y lo calentamos a media potencia.

Batimos los huevos.

Colocamos en tres platos diferentes, la harina, el huevo y el pan rallado.

Sazonamos los filetes de pechuga, los pasamos por harina, huevo y pan rallado, los freímos en el aceite, reservamos en un plato donde habremos colocado en el fondo un papel de cocina para que absorba el excedente de aceite.

Escurrimos y partimos en dos las alcachofas de lata, las pasamos por harina, huevo y pan rallado, freímos y unimos a los filetes de pechuga.

Pelamos, troceamos las manzanas, las pasamos igualmente por harina, huevo y pan rallado.

Una vez fritas las manzanas, repartimos todos los ingredientes fritos en dos platos y acompañamos de un tomate troceado, sazonado y rociado con un chorrito de aceite de oliva.

Categoría: Cocina | Vistas: 9 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar