Inicio » 2018 » Enero » 9 » Pollo con champiñones
08.13.38
Pollo con champiñones

El otro día, la mujer compro en el supermercado un blíster de champiñones troceados y como siempre, me toco cocinarlos a mí, antes que se pusieran negros.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 contramulos de pollo troceados

300 g de champiñones troceados

1 cebolla

1 pimiento pequeñito

1 tomate grande maduro

1 vaso de vino blanco

3 ajos

Aceite de oliva

Pimienta

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos colocando un generoso chorro de aceite de oliva en una olla de acero inoxidable (también sirve una sartén que podamos tapar).

Salpimentamos el pollo, lo doramos en el aceite y lo reservamos en un plato aparte.

Pelamos y fileteamos los ajos, los doramos en el aceite de freír el pollo.

Troceamos en juliana la cebolla, el pimiento y añadimos ambas verduras a los ajos antes que terminen de dorarse.

Cuando la cebolla y el pimiento comiencen a estar tiernos, añadimos el tomate troceado, el vaso de vino, le damos unas vueltas y esperamos a que se evapore el alcohol.

Añadimos el pollo y los champiñones, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos cocerse hasta que el pollo esté tierno (unos 30 minutos) y se nos espese la salsa.

Servir caliente.

Categoría: Cocina | Vistas: 13 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar