07.05.30 Tortilla de esparragos y berenjena |
Sigo realizando tortillas grandes, las gallinas de casa están muy trabajadoras y al final pondremos huevos la mujer y yo, de comer tantos huevos como comemos, además no nos aburren.
Ingredientes (4 personas):
6 huevos ½ berenjena 1 puñadito de espárragos trigueros de maceta Curry Sal Aceite de oliva
Preparación:
Aunque siempre he afirmado, que como la tortilla de patata con cebolla, ninguna, la verdad es que esta tortilla, quedó también riquísima. Cortamos la berenjena a rodajas finas de aproximadamente el mismo grosor y las freímos a baja temperatura en aceite (yo utilice la freidora), hasta que estén muy tiernas. Dejamos escurrir el sobrante de aceite. Batimos los huevos, añadiéndoles el curry y sal al gusto. Troceamos los espárragos y los añadimos al huevo. También agregamos las rodajas de berenjena, que hemos escurrido su aceite, damos unas vueltas para que se mezclen bien todos los ingredientes y dejamos reposar un rato para que se impregnen bien de huevo. Calentamos aceite en una sartén, bajamos el fuego a media potencia y volcamos en la sartén la mezcla de la tortilla. Realizamos la tortilla, dándole todas las vueltas que consideremos oportunas, con la ayuda de una tapadera. |
|
Total de comentarios: 0 | |