08.42.05 Triángulos de tortilla con pepinillos |
En esta ocasión prepararemos unos ricos y deliciosos triángulos de pan de molde, sustituyendo mi habitual salsa de tomate para untar el pan por queso de untar y aderezando unas simples tortillas francesas con pepinillos gigantes en vinagre fileteados.
Ingredientes (2 personas):
8 rebanadas de pan de molde 4 huevos 4 pepinillos en vinagre grandes Queso de untar Aceite de oliva Sal
Preparación:
Calentamos en una sartén pequeña (en mi caso una sartén cuadrada del tamaño de una rebanada de pan de molde), un chorrito de aceite y cuando esté caliente, añadimos un huevo batido previamente aderezado con sal y realizamos una tortilla francesa. Repetimos la operación con los 3 huevos restantes. Untamos las rebanadas de pan de molde con queso de untar y colocamos sobre cuatro de las rebanadas, las tortillas que hemos realizado. Fileteamos los pepinillos en vinagre y cubrimos con ellos las tortillas.Cortamos los sándwichs con dos cortes en diagonal, formando cuatro triangulitos con cada sándwich, para poder comerlos con mayor facilidad. Servir aun calientes. |
|
Total de comentarios: 0 | |