Inicio » 2017 » Enero » 24

Las judías verdes con patatas y zanahoria son un clásico en nuestra cocina, pero si las presentamos así, parecen otra cosa.

 

Ingredientes (2 personas)

1 sobre de puré de patatas (nos sobrara la mitad que ya gastaremos en otra receta)

3 puñaditos de judías verdes

1 zanahoria

½ pastilla de concentrado de carne

Queso rallado

 

Preparación:

 

En primer lugar preparamos el puré de patatas según las instrucciones del fabricante.

En una cacerola colocamos agua, la zanahoria pelada y cortada junto con las judías (congeladas en mi caso).

Añadimos la ½ pastilla de concentrado de carne y dejamos cocer hasta que la zanahoria y las judías estén tiernas.

Se dejan escurrir en la ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 403 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24/01/2017 | Comentarios (0)

En este artículo viajaremos hasta los montes del Himalaya, concretamente al país de los Hunza, situado en la frontera entre India y Pakistan, un pueblo conocido como “oasis de juventud”.

Se trata de un pueblo con unos 30.000 habitantes, de gentes alegres, amistosas, saludables y longevas, su promedio de vida ronda los 100 años, llegando en algunos casos a los 130 años, su idioma es el burushaski.

Sobre el vale del río Hunza, a 2.400 metros de altitud, en los Gilgit-Baltistán (Pakistán) habitan los wakhi y los burusho, dos pueblos conocidos como hunza o hunzakuts.

En el año 1.970, se construye una carretera que une las rutas de la seda desde Pakistán hasta China, la revista National Geographic, describió a la tribu de los hunza, como la más ... Leer más »

Categoría: Lugares | Vistas: 832 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24/01/2017 | Comentarios (0)