08.04.03 Bocadillo de jamón cocido con queso |
El otro día, no pudimos sobrevivir a la tentación de comprar un jamón asado en una conocida gran superficie, el cual está delicioso, pero a ver cómo nos comemos todo ese trozo de carne cocida entre dos personas… La otra noche se nos ocurrió realizar un bocadillo de jamón cocido y quedó delicioso.
Ingredientes (2 personas):
1 barra de pan Lonchas de jamón asado 3 tranchetes de queso 1 tomate Perejil Aceite de oliva Sal
Preparación:
Para realizar este bocadillo, en primer lugar prepararemos una salsa de tomate. Lavamos, troceamos e introducimos un tomate maduro en el vaso de la batidora, le añadimos perejil fresco, sal, aceite de oliva y trituramos. Cortamos por la mitad la barra de pan y abrimos esta longitudinalmente. Untamos la parte interior de ambos bocadillos con la salsa preparada. Colocamos en dos mitades del pan las lonchas de jamón cocido y sobre estas colocamos los tranchetes partidos por la mitad, colocando tres mitades en cada bocadillo. Cubrimos con el pan restante y partimos cada bocadillo en dos, para posteriormente comerlo con mayor comodidad. Horneamos a 150º a partir de horno frío unos 7-10 minutos. Comer templadito y con un delicioso pan crujiente. |
|
Total de comentarios: 0 | |