08.22.13 Bocadillo de tortilla y cerdo |
Para un día perezoso o traigo unos estupendo bocadillos que sin mucho esfuerzo de pueden realizar y pegase un festín comiéndoselos. La idea original era poner solo carne, pero como solo había dos filetes no muy grandes, recurrí a una tortilla para completar el bocadillo y así gastaba unos pocos espárragos de maceta.
Ingredientes (2 personas):
2 tomates maduros 2 filetes de cabezada de lomo de cerdo 2 huevos 1 manojito de espárragos trigueros Sal Cúrcuma Curry Aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos por preparar una salsa para untar el pan, en este caso utilizaremos mi habitual salsa de tomate. Lavamos y troceamos los tomates, les añadimos abundante sal, aceite al gusto y trituramos. Batimos los huevos con sal, cúrcuma y las puntas de los espárragos trigueros. Realizamos una tortilla con los huevos y reservamos en un plato. Añadimos un poco más de aceite en la sartén y freímos ambos filetes de cerdo, sazonando estos. Partimos por la mitad una barra de pan y la volvemos a cortar longitudinalmente. Untamos los cuatro trozos de pan con la salsa preparada (o cualquier otra de vuestro gusto) y colocamos media tortilla y un filete de cerdo cortado longitudinalmente en cada bocadillo. Comer recién hecho. Nota: Si preferís preparar el bocadillo con antelación, calentar antes de servir, a partir de horno frio a 150º, durante 10-15 minutos y también os quedara un bocadillo calentito y crujiente, delicioso. |
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