10.48.20 Champiñones a la pimienta |
En esta ocasión os traigo un acompañamiento muy rico y fácil de realizar como alternativa a las habituales patatas fritas.
Ingredientes (2 personas)
8 champiñones grandes (si son pequeños se ponen más y listo) Pimienta Sal Aceite de oliva
Preparación:
En primer lugar hemos de lavar muy bien los champiñones, además de cortarles la pare terrosa de su pie, es muy desagradable que tengan tierra a la hora de comerlos. Se les practica un corte en cruz para poder salpimentarlos bien. En una fuente apta para horno colocamos un generoso chorrito de aceite en su fondo y sobre el aceite colocamos los champiñones. Salpimentamos generosamente los champiñones. Rociamos los champiñones generosamente con aceite de oliva e introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados. Servimos calentitos como acompañamiento de carnes o pescados. Se puede añadir por encima un poco de perejil fresco picado al servir.
|
|
Total de comentarios: 0 | |