Inicio » 2017 » Enero » 22 » Champiñones a la pimienta
10.48.20
Champiñones a la pimienta

En esta ocasión os traigo un acompañamiento muy rico y fácil de realizar como alternativa a las habituales patatas fritas.

 

Ingredientes (2 personas)

 

8 champiñones grandes (si son pequeños se ponen más y listo)

Pimienta

Sal

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

En primer lugar hemos de lavar muy bien los champiñones, además de cortarles la pare terrosa de su pie, es muy desagradable que tengan tierra a la hora de comerlos.

Se les practica un corte en cruz para poder salpimentarlos bien.

En una fuente apta para horno colocamos un generoso chorrito de aceite en su fondo y sobre el aceite colocamos los champiñones.

Salpimentamos generosamente los champiñones.

Rociamos los champiñones generosamente con aceite de oliva e introducimos en el horno a 180º hasta que estén cocinados.

Servimos calentitos como acompañamiento de carnes o pescados.

Se puede añadir por encima un poco de perejil fresco picado al servir.

 

Categoría: Cocina | Vistas: 320 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar