08.36.50 Contramuslo con coliflor de colores |
Seguimos trabajando poco en la cocina y además sorprendiendo en nuestra mesa con un simple contramuslo de pollo deshuesado, sobras de coliflor cocida de colores y un simple tomate.
Ingredientes (2 personas):
1 contramuslo de pollo deshuesado Ramilletes de coliflor cocida morada Ramilletes de coliflor cocida naranja 1 tomate Aceite de oliva Pimienta negra molida Sal
Preparación:
Necesitaremos una sartén grande con tapa para poder cocinar todo en la misma sartén y no manchar mucho en la cocina. Colocamos un generoso chorro de aceite en la sartén y colocamos un tomate partido en dos por la parte del corte tocando el aceite. Cortamos en contramuslo en dos trozos de similar tamaño, salpimentamos y doramos junto el tomate. Una vez dorado el pollo, bajamos el fuego al mínimo, damos la vuelta al tomate, salpimentándolo, tapamos la sartén y dejamos cocer hasta que el pollo este bien cocinado y tomate esté muy blandito, para poder mojar sopitas en él. Poco antes de terminar la cocción añadimos los ramilletes de coliflor para que se nos calienten y se mezclen sabores. |
|
Total de comentarios: 0 | |