08.02.07 Ensalada con estrellas de huevos de codorniz |
Hoy traemos una ensalada muy simple, pero utilizaremos unos huevos de codorniz cocidos al vapor en moldes de silicona que seguro que dejara a nuestros comensales intrigados en saber cómo se cuecen los huevos con formas.
Ingredientes (2 personas):
6 huevos de codorniz (solo usaremos 2) 1 tomate 1 cucharadas de rodajas de pepinillo en vinagre 2 cucharadas de aceitunas variadas Aceite de oliva Vinagre de Módena en spray Escamas de sal
Preparación:
Como supondréis, el único secreto de esta ensalada, son los huevos cocidos, pero no os asustéis, son de muy fácil realización y además nos ahorraremos pelar los huevos. Aceitamos seis moldes pequeños de silicona (en mi caso con forma de estrellas y de corazones), cascamos un huevo de codorniz en cada molde (le podéis añadir sal o cualquier especia de vuestro gusto) y cocemos al vapor hasta que se nos cuaje el huevo. Solo resta dejar enfriar los huevos y desmoldar. Lavamos y troceamos el tomate, lo colocamos en el centro de la ensalada, sobre el tomate colocamos el pepinillo y las aceitunas. Culminamos colocando dos huevos de codorniz con forma de estrella. Rociamos con un chorrito de aceite, un poco de vinagre de Módena y sazonamos con unas escamas de sal. |
|
Total de comentarios: 0 | |