Inicio » 2017 » Febrero » 10 » Ensalada de patatas, queso y boquerones
09.41.39
Ensalada de patatas, queso y boquerones

Esta es otra de mis habituales mini ensaladas sin lechuga, puesto que con poco trabajo podemos realizar ensaladas muy diferentes para sorprender paladares.

 

Ingredientes (2 personas):

 

2 espárragos gordos de lata

1 patata cocida

1 queso fresco pequeño

2 cucharadas de encurtidos variados (aceitunas, pepinillos, cebolletas, etc)

6 lomos de boquerones en vinagre

Sal

Vinagre

Aceite de oliva

 

Preparación:

 

En una cazuelita de barro colocamos en el fondo la patata troceada.

Repartimos también los espárragos troceados.

Troceamos el queso a trocitos similares a los de la patata.

Añadimos los encurtidos.

Sazonamos con sal, aceite y vinagre.

Decoramos con los lomos de boquerón, colocando estos sobre la ensalada.

Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 42 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar