08.57.50 Ensalada mixta con sal liquida de citricos |
Como en casa no tenemos complejo de caracol, es necesario buscarse maneras para comer verdura, puesto que nuestro organismo necesita sus nutrientes. A causa de ello suelo buscar formas de realizar ensaladas poco habituales, añadirles polen, algas, sales diferentes, etc.
Ingredientes (2 personas):
½ pepino pequeño ½ aguacate 2 espárragos de lata gordos 1 queso fresco pequeño 1 patata cocida 1 cucharada de aceitunas partidas Aceite de oliva Vinagre Sal de cítricos en spray
Preparación:
Cortamos en dos el aguacate y con la ayuda de una cuchara separamos la carne de su piel, cortándolo a láminas que colocaremos en el fondo del plato donde serviremos nuestra ensalada. Lavamos y pelamos el pepino, dejando parte de su piel para que nos quede más bonito, lo cortamos longitudinalmente y cortamos a láminas como el aguacate. Cortamos también a trozos aptos para el tenedor los espárragos, uniéndolos a nuestra ensalada. Pelamos y troceamos la patata cocida, repartiéndola entre el resto de ingredientes. Sobre la ensalada colocamos las aceitunas. Aderezamos con aceite, vinagre y sal. Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |