08.25.27 Espirarales con costillas y habas |
Aunque lo habitual es cocer la pasta sola y posteriormente mezclarla con la salsa, en esta ocasión he querido cocerla como si de arroz se tratase y el resultado ha sido estupendo.
Preparación (2 personas):
250 g de costilla de cerdo troceada 3 puñaditos de pasta (espirales de colores) 2 puñaditos de habas baby congeladas 3 cucharadas soperas de sofrito de lata 1 pastilla de concentrado de carne Aceite de oliva Orégano Sal
Preparación:
Comenzamos por calentar a fuego medio una cazuela de barro con un generoso chorro de aceite de oliva. Doramos las costillas troceadas en el aceite. Cuando comiencen a tomar color las costillas agregamos, las habas, el sofrito de lata y removemos para que se combinen bien los sabores. Cubrimos de agua, añadimos la pastilla de concentrado de carne y dejamos cocer a medio fuego hasta que las costillas estén tiernas, alrededor de 30 minutos. Cuando las costillas comiencen a estar tiernas, agregamos más agua que cubra sobradamente los ingredientes y la llevamos a ebullición. Añadimos la pasta junto con el orégano y rectificamos el punto de sal. Dejamos cocer hasta que la pasta este tierna y casi se haya evaporado el agua. Repartir entre dos platos y comer caliente. |
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