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07.59.46
Guiso de costillas adobadas

 

Hoy, a pesar de hacer un guiso a la antigua usanza, usando una cazuela y cocinando a fuego moderado, me he complicado poco la vida.

Ingredientes (4 personas):

1 paquete de costillas adobadas (envasado al vacío, alrededor de medio hilo)

6 patatas pequeñas

1 cebolla

1 cabeza de ajos

1 vaso vino blanco (Moriles)

Aceite

Sal

Azafrán (colorante)

 

Preparación:

La preparación de esta receta es muy simple, simplemente se trata de meter todos los ingredientes en una cazuela y esperar a que estén tiernos.

Se añade un generoso chorro de aceite de oliva en el fondo de la cazuela.

A continuación se trocean las costillas adobadas y se añaden a la cacerola.

Pelamos y troceamos la cebolla, la añadimos al guiso.

Añadimos la cabeza de ajos entera.

El vaso vino blanco también a la cazuela.

Pelamos las patatas, las lavamos y las añadimos a la cazuela (si no tenemos pequeñas, podemos partir una grande en dos o tres pedazos, dependiendo de su tamaño).

Aunque yo no lo he agregado, le sentaría bien añadir unas judías verdes congeladas, para variar y mejor el sabor de esta receta.

Cubrimos de agua, añadimos el colorante y dejamos cocer a fuego medio como una hora o hasta que esté todo tierno.

 

 

 

 

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