07.59.46 Guiso de costillas adobadas |
Hoy, a pesar de hacer un guiso a la antigua usanza, usando una cazuela y cocinando a fuego moderado, me he complicado poco la vida. Ingredientes (4 personas): 1 paquete de costillas adobadas (envasado al vacío, alrededor de medio hilo) 6 patatas pequeñas 1 cebolla 1 cabeza de ajos 1 vaso vino blanco (Moriles) Aceite Sal Azafrán (colorante)
Preparación: La preparación de esta receta es muy simple, simplemente se trata de meter todos los ingredientes en una cazuela y esperar a que estén tiernos. Se añade un generoso chorro de aceite de oliva en el fondo de la cazuela. A continuación se trocean las costillas adobadas y se añaden a la cacerola. Pelamos y troceamos la cebolla, la añadimos al guiso. Añadimos la cabeza de ajos entera. El vaso vino blanco también a la cazuela. Pelamos las patatas, las lavamos y las añadimos a la cazuela (si no tenemos pequeñas, podemos partir una grande en dos o tres pedazos, dependiendo de su tamaño). Aunque yo no lo he agregado, le sentaría bien añadir unas judías verdes congeladas, para variar y mejor el sabor de esta receta. Cubrimos de agua, añadimos el colorante y dejamos cocer a fuego medio como una hora o hasta que esté todo tierno.
|
|
Total de comentarios: 0 | |