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08.48.13
Higos rellenos, hidratados en brandy

En esta ocasión os presento un aperitivo diferente y de agradable sabor, unos higos rellenos.

Aunque el tiempo de remojo de los higos alarga el tiempo de preparación de la receta, se pueden dejar los higos en brandy, y olvidarse de ellos hasta el próximo día.

Además en esta ocasión los presentaremos con tres rellenos diferentes, queso de untar, foie gras y sobrasada.

 

Ingredientes (12 higos):

12 higos secos

1 vaso de brandy

Foie gras

Sobrasada

Queso de untar

 

Preparación:

En primer lugar cortaremos el rabillo de los higos y practicamos dos cortes en cruz por la parte superior (la de donde estaba el rabillo) para después poderlos rellenar.

Se introducen los 12 higos (o los que deseéis preparar) en un bol y se cubren con el brandy para que se hidraten, no es necesario un día entero pero yo los prepare de un día para otro.

Una vez hidratados los higos, en el brandy, se dejan escurrir sobre un papel de cocina y una vez escurridos se rellenan.

Con la ayuda de una cucharilla de café, se va introduciendo foie gras, sobrasada o queso de untar rellenando cuatro higos con cada relleno.

Se guardan en la nevera y a esperar la hora de comerlos.

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