07.47.05 Huevos rellenos con boquerones en vingre y dulse |
Aunque, realmente los huevos rellenos de atún es algo muy visto, en esta ocasión le he querido dar una presentación diferente.
Ingredientes (2 personas):
3 huevos cocidos 6 filetes de boquerones en vinagre 1 lata de atún en aceite Algas dulce Preparación:
Comenzamos por hidratar las algas según las instrucciones del comercializador, generalmente introducirlas unos 15 minutos en un recipiente con agua, para que se hidraten y posteriormente escurrirlas. Mientras se nos hidratan las algas de dulce, pelamos y cortamos longitudinalmente los huevos cocidos. Escurrimos el aceite del atún y lo mezclamos con las yemas de los huevos cocidos. Rellenamos las seis mitades de huevo con la mezcla de yema y atún. Repartimos las algas de dulce sobre la base de una bandeja. Sobre las algas colocamos las mitades de huevo relleno y colocamos estos con los lomos de los boquerones y decoramos con el cebollino picado. Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir. |
|
Total de comentarios: 0 | |