Inicio » 2016 » Agosto » 20 » Huevos rellenos con boquerones en vingre y dulse
07.47.05
Huevos rellenos con boquerones en vingre y dulse

Aunque, realmente los huevos rellenos de atún es algo muy visto, en esta ocasión le he querido dar una presentación diferente.

 

Ingredientes (2 personas):

 

3 huevos cocidos

6 filetes de boquerones en vinagre

1 lata de atún en aceite

Algas dulce

Cebollino fresco

Preparación:

 

Comenzamos por hidratar las algas según las instrucciones del comercializador, generalmente introducirlas unos 15 minutos en un recipiente con agua, para que se hidraten y posteriormente escurrirlas.

Mientras se nos hidratan las algas de dulce, pelamos y cortamos longitudinalmente los huevos cocidos.

Escurrimos el aceite del atún y lo mezclamos con las yemas de los huevos cocidos.

Rellenamos las seis mitades de huevo con la mezcla de yema y atún.

Repartimos las algas de dulce sobre la base de una bandeja.

Sobre las algas colocamos las mitades de huevo relleno y colocamos estos con los lomos de los boquerones y decoramos con el cebollino picado.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Categoría: Cocina | Vistas: 464 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar