08.25.35 Langostinos con surimi |
Nada más simple que cocinar unos simples langostinos para que todos nos manchemos los dedos y llenemos de servilletas de papel la mesa.
Ingredientes (2 personas):
16 langostinos congelados 2 colas de mar (palitos de cangrejo muy grandes) 1 copa de brandy 4 ajos Perejil fresco Aceite de oliva Sal
Preparación:
Pelamos y fileteamos los ajos y reservamos. En una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva, colocamos los langostinos sin descongelar a fuego medio. Añadimos a la sartén las colas de mar, salamos estas y los langostinos. Cuando los langostinos cambien de color, les damos la vuelta, añadimos el brandy y flambeamos. En otra sartén pequeña con un chorrito de aceite freímos los ajos. Repartimos los langostinos y las colas de mar en los platos donde serviremos, añadimos el perejil fresco picado y sobre los langostinos colocamos los ajos fritos laminados con su aceite en ambos platos. Comer caliente y que quien no quiera mancharse los dedos que utilice el cuchillo y el tenedor para comer, yo utilice mis hermosos deditos y sembré la mesa de servilletas de papel.
|
|
Total de comentarios: 0 | |