07.58.56 Lomo, calabacín y brócoli rebozados |
Hoy os traigo un plato sencillo, rico y además una forma de hacer comer verduras a los poco adictos a ellas como yo. Realmente cocine más cantidad de verduras y lomo para futuras recetas.
Ingredientes (2 personas):
6 filetes de lomo de cerdo 1/2 calabacín 2 ramilletes de brócoli cocido 1 tomate Aceite de girasol 1 huevo Harina Pan rallado Sal
Preparación:
Comenzamos por cocer al vapor el brócoli (coliflor verde) y dejamos enfriar. Colocamos abundante aceite en una sartén para freír la carne y las verduras. Salamos la carne, la pasamos por huevo, harina y freímos en el aceite. Cortamos el calabacín primero a lonchas gruesas y después a tiritas, como si cortáramos patatas para freír. Salamos el calabacín, pasamos cara tirita de calabacín por huevo y pan rallado, friéndolo en el aceite de la carne. A continuación cortamos el brócoli en ramilletes salándolo y lo pasamos también por harina, huevo y freímos en el mismo aceite. Abrimos un tomate por la mitad, lo salamos y también lo freímos, tapado a fuego lento en el mismo aceite. Servimos 3 filetes por comensal, un puñadito de tiras de calabacín, medio tomate y un trocito de brócoli en cada plato. El tomate esta delicioso mojando sopitas en él. |
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