08.00.56 Merluza al microondas |
Hoy os colocare una receta sencillísima, ya que se me ha hecho un poco tarde para escribiros el artículo que pensaba, a ver si mañana, me decido por alguno de los que tengo en el tintero, o en el que tenía pensado para hoy, que los que están en el tintero, se están apolillando, esperando a que me decida a escribirlos, y si los sigo dejando ahí, terminaran en el saco del olvido como muchos otros que he dejado pendientes. Pocas veces cocinamos en el microondas, ciertamente, yo también lo utilizo poco, salvo para cosas bien concretas, como es calentar leche, cocer alguna verdura para una receta, cocinar unas riquísimas patatas al microondas, de las cuales os puse la receta el otro día. En esta ocasión poco nos complicaremos la vida. Ingredientes 2 personas: 2 merluzas no muy grandes 1 tomate Sal Pimienta Perejil Aceite Preparación: En un recipiente que podamos poner al microondas colocamos el tomate finamente fileteado. Salpimentamos el tomate. Limpiamos las merluzas de aletas y espina y colocamos los filetes con la piel tocando los tomates. Salpimentamos la merluza y le colocamos perejil picadito y un chorrito de aceite de oliva. Tapamos con plástico de cocina. Colocamos durante unos 10 minutos a máxima potencia y podemos servir acompañado de unas patatas fritas. Este me quedo un poco seco, lo cocine durante 15 minutos y casi me sale merluza carbón. |
|
Total de comentarios: 0 | |