Inicio » 2018 » Febrero » 26 » Morcilla, chorizo y huevos de codorniz
07.51.04
Morcilla, chorizo y huevos de codorniz

Esta receta está basada en la idea que nos presenta José Ramón Gil en su estupendo blog “Los domingos cocino yo” en su post “Cojonudas y cojonudos” de la cual obtuve la idea de combinar huevos de codorniz con chorizo y morcilla.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 rebanadas de pan de payes

6 lonchas de panceta ahumada

6 huevos de codorniz

3 morcillas

3 chorizos

1 tomate

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos por preparar mi habitual salsa, lavamos y troceamos un tomate maduro, lo introducimos en el vaso de la batidora, le añadimos aceite de oliva, sal y trituramos.

Untamos las rebanadas de pan con la salsa que hemos preparado y partimos en dos cada rebanada para facilitar comerlas.

En una sartén, con un poco de aceite, freímos la panceta, quitándole la corteza y cortando por la mitad cada loncha.

Una vez fritas colocamos las mitades de loncha cubriendo cada rebanada de pan.

Cortamos longitudinalmente tanto las morcillas como el chorizo y les damos unas vueltas en el aceite de freír la panceta ahumada.

Repartimos las morcillas y los chorizos entre las rebanadas de pan, dejando espacio para colocar los huevos de codorniz.

Solo resta, freír en aceite limpio, los huevos de codorniz con una poquita de sal y colocarlos en el espacio que hemos reservado en 6 de nuestras mitades de rebanadas de pan, como veis en la fotografía.

Categoría: Cocina | Vistas: 14 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar