09.06.16 Panes de leche con Frankfurt |
Continuamos cenando en plan aperitivos variados, con poco trabajo, comiendo variadito y combinando sabores para no aburrir el paladar.
Ingredientes (2 personas):
4 panecillos de leche 4 rebanadas de pan de payes 4 tostadas 4 salchichas de Frankfurt Jamón cocido Sobrasada Foie gras 1 tomate Lechuga Aceite de oliva Sal
Preparación:
Comenzamos por lavar y trocear un tomate maduro, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite al gusto y trituramos. Abrimos longitudinalmente los panecillos de leche, untamos su parte interior con la salsa de tomate y reservamos. Freímos las salchichas, las abrimos longitudinalmente y colocamos una salchicha en cada panecillo, cubriendo estas con lechuga y cortando en dos cada panecillo para comerlo con más facilidad. Troceamos las rebanadas de pan de payes y untamos también una de sus caras con la salsa de tomate. Untamos sobre el tomate el foie gras en la mitad de nuestros trozos de pan de payes y colocamos unos trozos de jamón cocido sobre el resto del pan. Sobre las tostadas untamos directamente sobrasada. Montar el plato y servir antes que se enfríen las salchichas. |
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