07.06.20 Pizza de melocoton con atún |
Hoy os presento una rica y muy diferente “llamemósle” pizza.
Ingredientes (2 personas):
4 huevos 4 cucharadas soperas colmadas de harina Mix de semillas variadas 6 medios melocotones en almíbar 1 lata de atún en aceite 30 guisantes de lata Mayonesa Sal
Preparación:
Introducimos en el vaso de la batidora los huevos, la sal y la harina. Mezclamos bien todos los ingredientes hasta formar una crema espesita. Colocamos un papel de hornear o de silicona en la bandeja del horno (mi bandeja, su tamaño, es la mitad de una bandeja normal) y esparcimos la crema sobre ella. Distribuimos sobre ella el mix de semillas variadas y sobre ellas colocamos los melocotones, con la parte donde contenían la semilla hacia arriba. Horneamos a partir de horno frío, unos 30 minutos con calor abajo y gratinamos 10-15 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco. Mezclamos el atún con mayonesa y rellenamos generosamente los melocotones con esta mezcla. Decoramos la mezcla con cinco guisantes de lata sobre cada mitad de melocotón. |
|
Total de comentarios: 0 | |