Inicio » 2016 » Agosto » 19 » Tarta de pomelo
08.26.16
Tarta de pomelo

Hoy una rapidísima, de preparar, bueno yo he tenido que preparar dos…..

El otro día prepare una, con toda la ilusión, ya que las masas no son lo mío, la prepare, la puse al horno, se me olvido y saque autentico carbón……buaaaaaaa.

Ingredientes.

 

Una lámina de hojaldre

1 pomelo

1 tarro de mermelada de ciruela

Azúcar

 

Preparación:

 

En primer lugar descongelamos la lámina de hojaldre.

Colocamos sobre la lámina de hojaldre una capa de mermelada de ciruela.

Pelamos y abrimos por la mitad el pomelo.

Lo fileteamos en forma de medias lunas y lo colocamos sobre la mermelada de ciruela.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Mientras tanto rociamos el pomelo con azúcar.

A continuación la metemos en el horno hasta que suba la masa.

Gratinar para que adquiera el tostado que nos apetezca.

 

Categoría: Cocina | Vistas: 431 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar