Inicio » 2015 » Junio » 04

Hace unos días os escribía sobre el efecto del veneno de serpiente en el cuerpo de sus presas, en este artículo os contare que este peligroso veneno se utiliza en cremas para la cara.

Según se rumorea, una conocida actriz y cantante estadounidense Gwyneth Kate Paltrow, fue la pionera en utilizar una crema basada en las toxinas contenidas en el veneno de las víboras, como crema antiarrugas, ayudándole a quitarse unos años de su cara, la voz se corrió y su uso se popularizo.

 Según cuentan, el veneno de serpiente contiene ciertos aminoácidos los cuales bloquean las señales nerviosas, haciéndose contraer a los músculos, de esta forma se eliminan arrugas creando un efecto botox.

Realmente no es necesario matar, ni extraer el veneno a las serpient ... Leer más »

Categoría: Curiosidades | Vistas: 593 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 04/06/2015 | Comentarios (0)

Como en casa somos poco fruteros, hay que prepara la fruta como para los críos pequeños, para que nos la comamos.

En esta ocasión, he querido combinar la jugosidad y el dulzor del melón, con la textura del boniato y el color de las cerezas, coronando todo ello con miel y decorando con crocanti.

 

Preparación (2 personas):

 

½ boniato mediano

1 loncha generosa de melón

25 cerezas

2 cucharadas soperas de miel

Crocanti (para decorar)

 

Preparación (2 personas):

 

En primer lugar coceremos al vapor el boniato sin pelar (podemos cocer más por el mismo trabajo para futuras recetas).

Una vez el boniato este tierno, lo dejamos enfriar.

< ... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 398 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 04/06/2015 | Comentarios (0)

Aunque los platos calientes, comienzan a apetecer poco con los calores, de cuando en cuando, se puede degustar un plato caliente, tan delicioso como este.

Realmente, me decidí por realizar este estofado, porque tenía zanahorias en la nevera ya un poco feas y no sabía qué hacer con ellas, solo me falto encontrar unas costillas de ternera perdidas en el congelador, para pensar en realizar este estofado.

 

Ingredientes (2 personas):

 

350 g de costilla de ternera troceada

4 alcachofas congeladas

6 zanahorias medianas

1 cebolla

1 pimiento verde ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 436 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 04/06/2015 | Comentarios (0)