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06.48.34
Banderilla de rabano con foie gras y gambas

En esta ocasión os presento unas banderillas diferentes, combinando gambas, rábanos y foie gras, son una excelente combinación de sabores.

 

Ingredientes (8  banderillas):

 

4 rábanos redondos gorditos

8 aceitunas rellenas

8 gambas cocidas saladas congeladas

Foie gras

 

Preparación:

 

En primer lugar descongelamos y pelamos las gambas saladitas.

Cortamos lo verde de los rábanos y la parte de la raíz.

Cortamos en 4 lonchas cada rábano.

Cubrimos cada  una de las caras de las rebanadas centrales de cada rábano con foie gras, cubriéndolo con la loncha exterior.

Pinchamos en el palillo una gamba pelada y pinchamos también el bocadillo de rábano y foie gras uniéndolo.

Decoramos insertando una oliva rellena por el otro extremo del palillo.

Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

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