Inicio » 2016 » Marzo » 23

En esta ocasión, traigo una salida rápida para gastar unas zanahorias y dos patatas cocidas, que tenía perdidas en la nevera.

Aunque la verdad es que haberle añadido una cebollita frita le hubiese sentado de vicio, como la hice con prisas, se quedó sin cebolla y también quedó rica.

 

Ingredientes (4 personas):

 

2 patatas medianas previamente cocidas

3 zanahorias medianas peladas y cocidas

4 huevos

Aceite

Sal

 

Preparación:

 

Pelamos las patatas ya cocidas y las cortamos en trozos grandes.

Batimos los huevos con sal.

Añadimos las zanahorias enteras y las patatas peladas.

Calentamos el aceite en una sartén y realizamos la tort ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 456 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23/03/2016 | Comentarios (0)

Como he de amortizar mi sartén cuadrada, con la faena que me costó encontrarla, ahora hay que utilizarla.

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 manojo de espárragos verdes.

75 g de habas

6 huevos

Sal

 

Preparación:

 

En primer lugar cocemos los espárragos y las habas al vapor hasta que ambas verduras estén tiernas.

Desechamos las partes duras de los espárragos.

Batimos los seis huevos, salamos e introducimos las habas con los huevos.

Ponemos a calentar nuestra sartén cuadrada con un generoso chorrito de aceite.

Volcamos el huevo junto con las habas en la sartén y agregamos los espárragos enteros a la sartén.

Realizamos la tortilla dándole todas la ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 364 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23/03/2016 | Comentarios (0)