Inicio » 2016 » Marzo » 23 » Tortilla cuadrada de esparragos y habas
08.52.40
Tortilla cuadrada de esparragos y habas

Como he de amortizar mi sartén cuadrada, con la faena que me costó encontrarla, ahora hay que utilizarla.

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 manojo de espárragos verdes.

75 g de habas

6 huevos

Sal

 

Preparación:

 

En primer lugar cocemos los espárragos y las habas al vapor hasta que ambas verduras estén tiernas.

Desechamos las partes duras de los espárragos.

Batimos los seis huevos, salamos e introducimos las habas con los huevos.

Ponemos a calentar nuestra sartén cuadrada con un generoso chorrito de aceite.

Volcamos el huevo junto con las habas en la sartén y agregamos los espárragos enteros a la sartén.

Realizamos la tortilla dándole todas las vueltas que consideremos necesarias con la ayuda de una tapadera hasta obtener el punto de dorado deseado.

Servir calentita.

Categoría: Cocina | Vistas: 400 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar