07.11.14 Banderillas de fresa con pepinillo y champiñones en vinagre |
Aunque ya la mayoría de vosotros tenéis muy vistas las banderillas con fresas, como están muy ricas, os subo esta última versión que realice.
Ingredientes (4 banderillas):
8 aceitunas rellenas 1 pepinillo gigante en vinagre 4 láminas de champiñones en vinagre 4 fresas
Preparación:
Para realizar esta receta necesitaremos antes preparar unos “Champiñones en vinagre con ajo y perejil.” En cada palito de hacer banderillas, pinchamos en primer lugar una aceituna rellena. Lavamos y partimos en dos cada fresa. Cortamos en rodajas el pepinillo. A continuación de la aceituna, vamos colocando el resto de los ingredientes, en primer lugar una rodaja de pepinillo, a continuación media fresa, después una lámina de champiñón, la otra media fresa, otra rodaja de pepinillo y por ultimo otra aceituna. Repetir la operación con el resto de palitos, hasta acabar los ingredientes. |
|
Total de comentarios: 0 | |