07.53.13 Banderillas de papaya y boquerones |
Como siempre, acostumbro a hacer banderillas de cualquier cosa, en esta ocasión, he utilizado un ingrediente que entra poco en mi cocina, la papaya. Son combinaciones raras, pero que provocan un estupendo y agradable contraste de sabores.
Ingredientes (7 banderillas):
1 loncha de papaya 2 pepinillos grandes en vinagre 7 aceitunas rellenas 7 lomos de boquerones en vinagre Aceite en spray
Preparación:
Enrollamos el lomo del boquerón en la aceituna y lo aguantamos con la ayuda del palillo, insertando la aceituna junto el boquerón en el palillo. Desechamos las semillas y la piel de la papaya cortando esta en cuadraditos. Las semillas de la papaya se pueden lavar y dejar secar para posteriormente utilizarlas molidas para aderezar otras recetas donde pueden sustituir a la pimienta negra molida. Cortamos a rodajas gruesas los pepinillos en vinagre y terminamos nuestra banderilla con una rodaja de pepinillo. Repetimos la operación hasta terminar todos los ingredientes. Rociamos con aceite de oliva en spray. |
|
Total de comentarios: 0 | |