07.49.30 Berenjenas en vinagre |
Como en una maceta, bastante grande, tenía una mata de berenjenas, me habían salido unas cuantas berenjenas pequeñitas y se me ha ocurrido ponerlas en vinagre, puesto que siempre las compro ya preparadas y enlatadas, además, no sabía qué hacer con esas berenjenas pequeñitas. Bueno, vayamos a ello, la presencia no ha quedado mal, falta saber su sabor, pero para eso necesitaremos esperar 2 o 3 días para que se mezclen bien los sabores.
Ingredientes: ½ kg de berenjenas muy pequeñas. 1 tomate 1 pastilla de concentrado de carne ½ cabeza de ajos Comino Curry 4 Guindillas rojas, secas Aceite Vinagre Agua
Preparación: En primer lugar introducimos las berenjenas en una olla, las cubrimos con agua y las ponemos a hervir hasta que estén un poco duras. (Eso podemos comprobarlo pinchándolas con un tenedor). Junto con las berenjenas, introducimos el tomate cortado a rodajas para que estas no se ennegrezcan al cocerse. Mientras tanto, en otra olla, calentamos el aceite y freímos los ajos a fuego lento, añadimos el curry, el comino y las guindillas, sin olvidar la pastilla de caldo. Añadimos un vaso de agua y otro de vinagre, removemos el conjunto. A continuación introducimos las berenjenas y las dejamos cocer hasta que estén lo suficiente tiernas para nuestro gusto. Dejamos enfriar. Dejamos reposar en el frigorífico un par de días y podremos ver el resultado de nuestra receta.
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