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07.49.30
Berenjenas en vinagre

Como en una maceta, bastante grande, tenía una mata de berenjenas, me habían salido unas cuantas berenjenas pequeñitas y se me ha ocurrido ponerlas en vinagre, puesto que siempre las compro ya preparadas y enlatadas, además, no sabía qué hacer con esas berenjenas pequeñitas.

Bueno, vayamos a ello, la presencia no ha quedado mal, falta saber su sabor, pero para eso necesitaremos esperar 2 o 3 días para que se mezclen bien los sabores.

 

Ingredientes:

½ kg de berenjenas muy pequeñas.

1 tomate

1 pastilla de concentrado de carne

½ cabeza de ajos

Comino

Curry

4 Guindillas rojas, secas

Aceite

Vinagre

Agua

 

Preparación:

En primer lugar introducimos las berenjenas en una olla, las cubrimos con agua y las ponemos a hervir hasta que estén un poco duras. (Eso podemos comprobarlo pinchándolas con un tenedor).

Junto con las berenjenas, introducimos el tomate cortado a rodajas para que estas no se ennegrezcan al cocerse.

Mientras tanto, en otra olla, calentamos el aceite y freímos los ajos a fuego lento, añadimos el curry, el comino y las guindillas, sin olvidar la pastilla de caldo.

Añadimos un vaso de agua y otro de vinagre, removemos el conjunto.

A continuación introducimos las berenjenas y las dejamos cocer hasta que estén lo suficiente tiernas para nuestro gusto.

Dejamos enfriar.

Dejamos reposar en el frigorífico un par de días y podremos ver el resultado de nuestra receta.

 

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