Inicio » Cocina

En esta ocasión os traigo un clásico en mi cocina, es una de las pocas recetas que repito hasta la saciedad, aunque en esta ocasión he aprovechado para introducirle algunas variantes.

Habitualmente, esta receta suelo prepararla sin alcachofas, ni picante, quien desee cotillear la versión habitual, puede verla en este artículo “Pollo con patatas asadas.”

 

Ingredientes (4 personas):

 

2 contramuslos de pollo bien grandes

2 patatas gordas

4 alcachofas (previamente cocidas al vapor)

1 tomate grande (o 2 pequeños)

Mix de especias picantes en molinillo

Sal

Aceite

... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 62 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 31/03/2015 | Comentarios (0)

 

Seguimos cocinando con esas acelgas silvestres que acostumbran a nacer en mi huerto.

En este caso aproveche unas sobras de sofrito de lata, las acelgas cocidas que me sobraron de hacer dos bocadillos de tortilla de acelgas y unas pocas almejas que tenía en el congelador.

Por cierto aún me sobran las pencas ya cocidas de las acelgas que seguramente reboce… este fin de semana voy a pillar complejo de vaca.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 manojo de acelgas

12-15 almejas

3 cucharadas soperas de sofrito precocinado

½ pastilla de concentrado de carne

1 vaso de vino (moriles)

1 vaso de agua

Sal

Aceite de oliva ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 74 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 31/03/2015 | Comentarios (0)

« 1 2 ... 104 105 106