Inicio » Cocina

En esta ocasión os presento un aperitivo diferente y de agradable sabor, unos higos rellenos.

Aunque el tiempo de remojo de los higos alarga el tiempo de preparación de la receta, se pueden dejar los higos en brandy, y olvidarse de ellos hasta el próximo día.

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 348 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 28/02/2018 | Comentarios (0)

Hoy os traigo una receta espectacular que no es cara, y tampoco cuesta demasiado trabajo realizarla.

Generalmente prefiero cocinarlas con su hueso, pero en esta ocasión compre un blíster y no me fije que estaban deshuesadas, el hueso siempre la da mejor gusto y el perro disfruta después comiéndoselo.

 

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 478 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 27/02/2018 | Comentarios (0)

Esta receta está basada en la idea que nos presenta José Ramón Gil en su estupendo blog “Los domingos cocino yo” en su post “Cojonudas y cojonudos” de la cual obtuve la idea de combinar huevos de codorniz con chorizo y morcilla.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 rebanadas de pan de payes

6 lonchas de panceta ahumada

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 493 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 26/02/2018 | Comentarios (0)

Continuamos cenando en plan aperitivos variados, con poco trabajo, comiendo variadito y combinando sabores para no aburrir el paladar.

 

Ingredientes (2 personas):

 

4 panecillos de leche

4 rebanadas de pan de payes

4 tostadas

4 salchichas de Frankfurt

Jamón cocido

Sobrasada

Foie gras

1 tomate

Lechuga

Aceite de oliva

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos por lavar y trocear un tomate maduro, lo colocamos en el vaso de la batidora, le añadimos sal, aceite al gusto y trituramos.

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 528 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 25/02/2018 | Comentarios (0)

Seguimos trabajando poco en la cocina y además sorprendiendo en nuestra mesa con un simple contramuslo de pollo deshuesado, sobras de coliflor cocida de colores y un simple tomate.

 

Ingredientes (2 personas):

 

1 contramuslo de pollo deshuesado

Ramilletes de coliflor cocida morada

Ramilletes de coliflor cocida naranja

1 tomate

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 377 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 24/02/2018 | Comentarios (0)

En esta ocasión me he complicado poco la vida, con unas simples lonchas de lomo de cerdo y un bote de setas en conserva, hemos realizado este apetitoso plato.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 filetes de lomos de cerdo

1 bote de setas variadas en conserva

1 tomate

4 ajos

Perejil fresco

Aceite de oliva

Pimienta negra molida

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 381 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 23/02/2018 | Comentarios (0)

Como en casa nos gusta el pan, solemos realizar bocadillos algunas noches para cenar.

Para consumir una paletilla de cerdo cocida que compramos, pues hay que comérsela y que mejor que un pan tierno con tomate y lechuga para comernos unas lonchas recién cortadas…

 

Ingredientes (2 personas):

 

Lonchas de jamón cocido

2 panecillos de bocadillo

1 tomate

Lechuga

Aceite de oliva ... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 335 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 22/02/2018 | Comentarios (0)

Hoy traemos una ensalada muy simple, pero utilizaremos unos huevos de codorniz cocidos al vapor en moldes de silicona que seguro que dejara a nuestros comensales intrigados en saber cómo se cuecen los huevos con formas.

 

Ingredientes (2 personas):

 

6 huevos de codorniz (solo usaremos 2)

1 tomate

1 cucharadas de rodajas de pepinillo en vinagre

2 cucharadas de aceitunas variadas

Aceite de oliva

... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 337 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 21/02/2018 | Comentarios (0)

Aunque lo habitual para un huevo frito con chorizo y morcilla es acompañarlo de las habituales patatas fritas, en esta ocasión he optado por añadirle unas simples judías verdes cocidas al vapor.

Generalmente cuando cuezo cosas al vapor, suelo cocer todo lo que pillo en la nevera, después se pueden realizar recetas originales con lo que encontramos en la cocina, trabajando muy poco.

 

Preparación (2 personas):

 

2 huevos

2 chorizos

2 morcillas

... Leer más »
Categoría: Cocina | Vistas: 538 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 20/02/2018 | Comentarios (0)

En esta ocasión os presento un espectacular plato de sobras, utilizando la idea que de realizar un bizcocho para envolver comida salada de Loli Domínguez que nos presenta en Cookpad, su deliciosa receta de “Tronco salado especial para navidad”.

 

Receta original:

... Leer más »

Categoría: Cocina | Vistas: 435 | Agregado por: jorbasmar | Fecha: 19/02/2018 | Comentarios (0)

« 1 2 3 4 ... 105 106 »