07.34.30 Enrollados de hojaldre con espárragos y panceta |
En esta ocasión os presento una receta diferente y para valientes, se trata de unos simples espárragos con panceta ahumada envuelto en hojaldre, decorados con pimientos de Padrón (eso que unos pican y otros no, aunque en este caso eran si uno pica el otro pica mas). Receta para preparar los vasitos cuadrados de pepino: http://cookpad.com/es/recetas/3261690-vasitos-cuadrados-de-pepino-y-salsa-de-mango
Ingredientes (4 personas):
1 lámina de hojaldre congelada 8 espárragos de lata gordos 4 lonchas de panceta ahumada (beicon) 16 pimientos de Padrón fritos (8 rojos y 8 verdes) 8 vasitos de pepino con salsa de mango (para acompañar y decorar) Tomate frito
Preparación:
Descongelamos la lámina de masa de hojaldre y la estiramos con el palo de amasar. Cortamos la masa en cuatro rectángulos de similar tamaño. En cada rectángulo colocamos una loncha de panceta ahumada, dos espárragos, tomate frito al gusto y envolvemos. Enrollamos y colocamos en la bandeja del horno, colocando papel de hornear para que no se nos manche la bandeja, ni se nos pegue el hojaldre a ella. Decoramos con los pimientos de Padrón. Horneamos a 160º unos 30 minutos o hasta que se nos dore el hojaldre. Servimos calientes y acompañados de los vasitos de pepino. |
|
Total de comentarios: 0 | |