Inicio » 2017 » Septiembre » 4 » Enrollados de hojaldre con espárragos y panceta
07.34.30
Enrollados de hojaldre con espárragos y panceta

En esta ocasión os presento una receta diferente y para valientes, se trata de unos simples espárragos con panceta ahumada envuelto en hojaldre, decorados con pimientos de Padrón (eso que unos pican y otros no, aunque en este caso eran si uno pica el otro pica mas).

Receta para preparar los vasitos cuadrados de pepino:

http://cookpad.com/es/recetas/3261690-vasitos-cuadrados-de-pepino-y-salsa-de-mango

 

 

Ingredientes (4 personas):

 

1 lámina de hojaldre congelada

8 espárragos de lata gordos

4 lonchas de panceta ahumada (beicon)

16 pimientos de Padrón fritos (8 rojos y 8 verdes)

8 vasitos de pepino con salsa de mango (para acompañar y decorar)

Tomate frito

 

 

 

Preparación:

 

Descongelamos la lámina de masa de hojaldre y la estiramos con el palo de amasar.

Cortamos la masa en cuatro rectángulos de similar tamaño.

En cada rectángulo colocamos una loncha de panceta ahumada, dos espárragos, tomate frito al gusto y envolvemos.

Enrollamos y colocamos en la bandeja del horno, colocando papel de hornear para que no se nos manche la bandeja, ni se nos pegue el hojaldre a ella.

Decoramos con los pimientos de Padrón.

Horneamos a 160º unos 30 minutos o hasta que se nos dore el hojaldre.

Servimos calientes y acompañados de los vasitos de pepino.

Categoría: Cocina | Vistas: 251 | Agregado por: jorbasmar | Valoración: 0.0/0
Total de comentarios: 0
avatar